Центральный офис работает с 10 до 17 часов. Суббота, воскресенье — выходные дни

Мобильный телефон: +7 499 408-45-39 — строго с 10 до 17 часов!

E-mail: orto.russia@mail.ru

ICQ: 204928902

Схема проезда http://www.ortodance.ru/coordinates

ФНЦ ВНИИФК
НТП
Baton Twirling Left
ONRU
  • 22.04.2017
  • Танцуем по правилам
  • Уважаемые танцоры и педагоги акроденса. Скоро, совсем скоро наступит долгожданное событие - Всемирная Танцевальная Олимпиада! Лучшие коллективы съедутся в Москву для участия в Кубке России по акробатическому танцу.
    Накануне этого важного события хочется напомнить, что все должно пройти по правилам!
    По итогам этого танцевального сезона, который подходит к концу, самые распространенные нарушения в дисциплине акробатического танца касаются поддержек и пирамид в детской возрастной категории.
    Напоминаю, что в категории бэби все поддержки и пирамиды запрещены. В категории дети разрешены фигуры без полного отрыва от пола. То есть, каждый участник пирамиды или фигуры должен иметь хотя бы одну точку опоры на полу. В смешанных формах детей и бэбиков поднимать нельзя. все это связано с обеспечением безопасности, ведь наши танцоры выступают не на акробатическом пружинящем ковре или дорожке, а на жестком полу.
    Необходимо, так же, проверить соответствие акробатических элементов в композициях солистов заявленному уровню танцевального мастерства. Наличие запрещенных элементов может привести к дисквалификации танцора. Пусть все будет по правилам, пусть не будет разочарований и огорчений. Пусть соревнования будут честными, и пусть на пьедестале окажутся только те, кто выиграл честно и заслужил это. Всем успехов и до встречи в Москве!
    Глава Комитета по акробатическому танцу
    Макаровская Юлия
    8 911 261 15 38
    club-art@mail.ru

Направление танца

Вид танца

Город

Район / метро